КРОВ

Сергей Тумаков
Всем накинут, и богатым,
Да и кто сосал не раз -
Правым или виноватым,
Как про Него - так Он про нас:
То – ругаемся, - «Мол вынес
Не того, кто нас увечил»,
Или "хвалим", что на выезд
Нам коней поискакалечил,
Или в лоб плюём, в икону
Поцелуем да слезами,
А потом гребём до дому –
Чай попить и иже с нами.