Недопитая чашка чая...

Нина Калашникова 3
И осталась дымить на столе
Недопитая чашка чая.
Он ушёл на вечерней заре,
А она рыдала, отчаянно.

Может, зря отпустила его?
Может, кинуться с горя, в ноги.
Посмотри, не ушёл! Отчего?
Курит...гордый... стоит на пороге...

Виновата, прости, каюсь я
Боль так рвёт наши души с тобой
Надопитая чашка твоя
Как надежда на свет и покой

В чашке чая всего лишь глоток
И молитва...ну, не уходи...
Повернулся бесшумно замок
-Дураки мы с тобою! Прости...