Любовь любовь...

Олег Мюллер
Любовь, любовь!... Вселенной взоры.
Реальный мир в реальном сне.
Прекрасных образов узоры,
И таинств сладостных извне.

Желание слышать, видеть более,
Чуть прикоснуться и обнять,
С неудержимой силой волею
Ей нежно руки целовать.

Весны как будто бы явление,
С благоуханием чувств и роз.
Душой столь трепетным волнением
Средь волшебства из ясных грёз.

Любовь, любовь!... Реальность. Сказка.
Всей жизни вечность без конца.
Надеждой в сердце златовласка
Для счастья свыше от творца.