Милый мой

Надежда Кудинова 2
Милый мой, любимый мой!
Как мне хорошо с тобой!
Я с тобою расцветаю,
А в руках твоих я таю.

Очень строгим ты бываешь,
Ну, и быстро остываешь.
Я люблю тебя, мой милый!
Сделал ты меня счастливой!