Разбиваются памяти волны...

Наталья Мендель
Разбиваются памяти волны
О скалу настоящего дня;
Но нисколько уже мне не больно,
И печаль не тревожит меня.

Разлетаются прошлого брызги
Как осколки хрустальной мечты,
И под музыку свежего бриза,
Растворяясь, летят с высоты.

И душа моя - гладь океана:
Принимает дары бытия.
Так небесная сыпется манна,
Благодати своей не тая.

2017