***

Алексей Лаврухин
Любовь, приходит только раз,
И не выходит боком.
Все помыслы ее чисты,
Но тяжела дорога.

И вот одев Любви наряд,
Устроил ЭГО маскарад.
К любви всех призывая,
Самой Любви не зная.

Так с эгоизмом день за днем,
Как будто в цирке мы живем.
То плачем, то хохочем,
Все о любви лопочем.

Когда же все же наконец
Любовь оденет свой венец.
Что б жизнью наслаждаться,
От счастья плакать и смеяться ?