***

Алексей Лаврухин
Задаю себе вопрос, -
Зачем на крест пошел Христос ?
В лицо Его не знают,
При встречи распинают.

И это в общем не секрет,
Тут никакой загадки нет.
Откройте свои веки,
Он - в каждом человеке .