вдвоем под дождем

Владимир Болсун
нагишом  под  дождем !
хорошо!
лишь  машины  проезжая сигналят
мы идем под дождем
и поем!
и что-то внутри отпускает

вдвоем под дождем
хорошо!
дождь с нас чушь людскую смывает
прорастает  любовь под дождем
мы идем под дождем
и сияем