Дьявол

Зерро 0
Мы раскинули сети на зыбучий бархан,
Подозреваем, дьявол именно там,
День ударился в стену, как комета о лёд,
Он поймается в сети, к людям он не дойдёт.

Мы в Богов верим больше, чем в своих сыновей,
Избавим их вовсе, от страданий чертей,
Нечистая сила, против божьей не прёт,
Протащим его, в кандалах сквозь народ.



и пошли чудеса, проглотивши кресты,
все кто в Бога поверил, на коленях ползли,
такой силы, им больше не испытать,
верности дьяволу, клялисись опять и опять.

в истории жизни, всегда были рабы -
эти ногти лизали, рогов боялися лбы,
восхваление мощи, переросло в ритуал,
-ты наш главный хозяин, жизнь отдастся, лишь Вам.



Дьявол долго смеялся, он к такому привык,
-Раз вы Бога воспели - вырвите свой язык,
И безропотно твари, язык кинув меж лап,
-А теперь подходите, свинец в рот будет кляп.