Тормоз

Сергей Тумаков
Родина – это где мой кот спит на моём диване,
Зная, а не веря что он – в безопасности.
От более других котов.
Знает что -
Во первых, - вера, это – баба!
А во вторых - покажите мне хоть одну,
Которая попробовав раз – не улетела бы и в
ТРИ! Как минимум, а потому и – тормозим, любимые.
За стоп кран – есть машинист,
А на крайняк – полиция.
Которые, кстати, тоже,
Среди нас и тусуются.
Когда им плохо.