Фокус

Анна Владиславовна Смолякова-3
хочешь фокус покажу?
что? не хочешь?
а придётся.
будет больно. будет шум.
и совсем не будет солнца
и наощупь, наугад, будешь целить по мишени...
хочешь фокус?
и в бега
это лучшее решение...
и спасибо, что живым
что-то важно, что-то сложно...
мы теперь с тобой на вы
по-другому невозможно.
а шакалов усмири
волк со мной.
никак иначе.
от зари и до зари
не зову, не жду, не плачу
только фокусы смотрю
что подсовывают сроки
ночью выдам фонарю
свет рассеянный и робкий
тот, что целит прямо в лоб
точкой красной ...
что?
да, "Веды"....

Сто беЗсонниц утекло
Пили только за победу.