Что бы другие могли жить

Исаков Руслан
Чтобы другие могли жить,
Кому-то просто надо рядом быть.
И, чтобы все могли смеяться,
Кому-то просто нужно улыбаться.

А тех, кого зовут Кому-то,
В душе ищите, не на сайте.
Они совсем другие.
Вы просто их не забывайте.