Осенние листья!..

Ольга Тябина
Расцвели в саду осенние листы!..
Сколько в осени священной красоты!..
Я иду под этой цветущею листвой!..
Осень, я прошу тебя, еще чуть - чуть постой!..
Осень, я прошу тебя, позволь налюбоваться,
Твоей святой красой, несущей листья счастья!..
Осень, ты сияешь священной красотой!..
Осень, я зову тебя святой!!!