Душа купалась под дождём

Ника Трофимова
Душа купалась под дождём...

Живые капли нервы рвали
И с дрожью мыслями играли
Сонату Лунную о Нём.
Душа
        купалась
                под дождём...




Фото из интернета. Благодарю Автора.