бред

Вероника Нечаева
я не знаю, как это выглядит -
видит Бог -
только тело, светящееся изнутри,
напоминает чем-то большой пирог
с интересной начинкой внутри.
я не знаю, как она сложена,
слажена
сложно ли -
непознаваема,
как объятие двух машин,
только на поцелуи умножена
и лишена причин
эта огромная пропасть израненных, дышаших местью слов...

снится мне снова в бреду окровавленном
свобода от этих оков.

13.08.2017