Шанс на взаимность...

Кира Мурашкина
Вы позволите, мне Вам сказать о любви?
Вы позволите, нежно развеять печали?
Вы позволите, тихо вернуться в те дни,
Где все Ваши мечты были в самом начале..,

Вы позволите, снова поверить в себя?
Вы позволите, тихо звучание скрипки?
Дайте пожалуйста капельку Вашей любви..,
Дайте пожалуйста шанс на взаимность улыбки...

Кира Мурашкина©2017г