708

Камиля Саитова
Ты под дверью моей не сиди
Чтобы я поскорее отмучилась

На велосипеде своём кати,
Ближе к своей суженой...

Веселись и будь наполнен музыкой,
Вдохновение во всем находи, а меня забудь, как ужас свой...

Поцелуи свои дари и объятия, Только под дверью моей не сиди,

Я не твоя теперь!