смк 31. Горит во тьме седое солнце...

Елена Зернова
Горит во тьме седое солнце.
Гудят из недр колокола.
Журчит вода в сухом колодце.
Воркует голубь в центре зла.

Звезда, как прежде, украшает
Небес высокое чело.
Ничто покой не нарушает
Того, что было, но прошло.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)