Мы

Карл Карлов
                ***
Грядёт Мироустройства смена
Рок на весы бросил добро и зло..
Кто-то в погоне. А кто-то прядёт
Пряжу бытья при свече в уголке.
Что нам уготовано в веретене...
Крутится прялка, пряха при ней,
Как в песне пригожа,с русой косой,
Губы кораллов заморских алей..
Щёки румяны, глаза голубы ,
Вся воплощение русской красы.

Милая родина, на всех ты одна !
Пусть не лёгка твоя ноша-судьба.
Кто твои дети, где все они..
Веками воспеты, в землю легли,
А сколько безвестных в ратях,труде
Жизни сложили - им свет в алтаре.
Сколько сейчас нас на белом свету,
Сколько не вместе и почему... ?
Божьею волей - нам вечно спасать,
Нечем себя накормить, укрывать,
Нередко бывало.. Так и сейчас..
Делиться бы надо с низами верхам,
Медлить,не след,с этим больше властям.
Общинность присуща с рожденья Руси
И справедливость в нашей крови.
Жить, не по правде-великий грех,
Правдой силён лишь и жив человек ...

                К.К.