20. Словесные ступеньки. 19-я ступенька С

Вадим Пряхин 2
Поедем СКОРО лёд СБИВАТЬ -
Из магазина СТУЛ прихватим.
На нём мы будем отдыхать...
Как деньги за него заплатим.
СУГРОБЫ разгребём лопатой
И техникой, то есть машиной.
СНЕГ будет ехать, СЛОВНО вата,
По ленте транспортёра длинной;
И СБРОШЕН будет в 3 захвата.

         *     *     *