Палец

Армат Уважаев
Cлава Богу:  радость и усталость.
Узелком  бельё  и в щелях пустота.
Поднимая  веки  на реальность,
Попадаю пальцем в облака...


Очень знаменательно и кстати,
Всем на это мило "танцевать".
Но в Сирии  летают «томагавки»
Как из торы духа благодать.


На соседней койке бьёт поклоны,
Очень озабоченный чувак,
Тоже тычет пальцем Марадоны
В  потолок  морали,  вот дурак!