Вечерняя фантазия

Лайна 7
Золотистое, вечернее небо с тучками и реку сфотографировал ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ.

Распушились облака.
Волны строят ночью сказки,
Ублажая берега.
Сто фантазий без опаски
Шепчут, чтобы напугать...
Солнце горной антилопой
Оставляет в небе след.
Ночка шепчет: "Шарик лопнул -
Света в мире больше нет"
Делят жёлтые монеты
Скряги тучи на виду.
Много денег видят летом,
А зимой и не найдут.
Иногда их делят с миром,
Иногда грохочет гром.
Поругаются задиры -
Льются капли серебром...
Набирают реки воды,
Дождь кружится, как волчок...
Жизнь людей и небосвода
Совпадают кое в чём.