Идеал

Гогуев Денис Владимирович
Так держит и не отпускает.
Эта вечная и странная любовь.
Я хочу и часто повторяю.
Твоё имя, вновь и вновь.

А под вечер, знаешь, вспоминаю.
Все моменты радости и нет.
Я хочу, нет больше, я мечтаю.
Зная что, лишь ты даёшь мне свет.

Ты огонь, согревшая мне сердце.
Изумруд, что в душу мне запал.
От любви, мне никуда не деться.
Ты с небес, сошедший идеал.