Жемчужина с налетом

Елена Нарижняк
       Городу- курорту Ялта

Жемчужина с налетом баловства
Себя на лето предлагает ,
Но в ней так много хвастовства ,
Что ей и ложе укоряет ,

Что не умыта после Рождества ,
И красота ее с налетом ,
Что синеокая волна -
Пассаж с не чисто взятой нотой ...

       13 08 2017