О Любви и Свободе

Наталья Глазунова-Моисеева
Лазурь безбрежную небес
Соединяю в параллели.
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Во истину Воскрес!
В апреле

Он воскресает каждый раз,

Традициям земным в угоду.

Он был влюблённым и свободным

В свой звёздный час.