Загорелые медузы

Елена Филиппова
Две солидные медузы
Поворачивали пуза,
Загорали в ритме блюза
На воде и под водой.

На воде - худеешь быстро,
И загар лилово-чистый,
Под водой - загар капризный:
Розовато-золотой.

Наш загар прекрасно виден!
И за это нас обидеть,
Взять и просто так обидеть
Норовит любой малыш.

Наш загар - для вас ожоги,
Мы такие недотроги!
Вот такие недотроги!
Брысь! Тикайте! Амба! Кыш!

Понаехали, аж жуть!
Ни разлечься, ни вздремнуть!

Пузо - в рваных синяках.
Караул! Полундра! Крах!