Кружит

Дмитрий Демин 2
Кружит в танце
Музыка с авто .
И откуда
Чувство то взято ?!
Лето падает тебе
Под каблуки ,
Словно рифма
На бумагу из строки .

Будь счастливой ,
В это время года .
Пусть твердят ,
Что на любовь
Проходит мода .
О любви болтать
Нам не резон .
Танец наш с тобой
Длинною в сон .