На незнакомой улице

Ольга Абишева
Живу на незнакомой улице,
В чужом серокаменном городе.
Посланница другой Вселенной,
Путешествую по дорогам времени
В поисках совершенства.
Наблюдаю тысячи удивительных миров
На пути возвращения Домой.