Не верь никому. А хочется верить...

Графиня Млечного Пути
Не верь никому, только сердцу, что бьётся
Иной будет льстить, даже в кровь расшибётся,
Блаженна улыбка, но помыслы злы,
Не ведают страха, но смертью полны...

  (29.08.2014 = 8 пятн. 18-08)

А хочется верить – и зверю, и птице,
И звёздам, что ласково светят в ночи.
Не жертвами страха дни жизни влачить,
А – счастьем и радостным смехом наполнить страницы!..

  (21.03.2017 = 7 вторн. 14-38)