новости культуры

Уменяимянету Этоправопоэта
Мама говорит: «Новости читать невозможно. Какой-то ужас в мире. Бесконечные аварии. Погибли, погибли, погибли. Все всем угрожают. Все кричат, орут.

Но это ещё ладно.

А ты посмотри на новости культуры. Какая-то Джоли родила ребёнка. Дженнифер развелась. Это теперь новости культуры. Актриса развелась!»