Рассказ о втором брате цирюльника

Михаил Азнауров
(сказки Шахеризады)



Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Татьяна G (T.G.).



(М.А.) Что может вытерпеть мужчина
Ради ночи с той, одной:
Издёвки, муки, что угодно,
Чтобы услышать: «Мой родной!»?

На, что готова честь и совесть,
Да, с нежеланием, пойти
Когда она, поиздевавшись,
Позволит близко подойти?

Когда она поднимет руку,
Да, на мужчину, о Аллах!
Поднимет руку и ударит –
Честь и достоинство всё в крах.

И всё это ради того, чтобы
Лишь ночь позволила с ней быть.
Шахеризада, сказку знаешь?
Такую сказку не забыть.



(T.G.) Конечно, есть такая сказка,
Готова рассказать её.
Когда мужчинам нужна ласка,
Ради неё пойдут на всё.

Бакбак любви очень хотел,
Согласен был, себя не пожалел.

Старушка  с красавицей свела,
И до стыда Бакбака довела.

Красавица Бакбака славно угощала,
Вино он пил, она не запрещала.
По затылку вдруг ударила его,
За что? Бакбак не понял ничего.

От страсти  ничего не замечал,
Любовь испытывал начало все начал.
Повелитель! Потом я сказку доскажу,
Что было ль, не было, тебе я доложу.
 

(М.А.) Ну, вот опять прервала речь.
Наверно хочешь ты допечь?
Рассвет всего лишь, впереди весь день –
На челе ты видишь тень?

Ударить по затылку?!  Женщина мужчину?!
Не представляю, даже если есть причина.
Руку на мужчину как могла поднять,
А он как мог позволить ударять?

Да страсть, терпенье на пределе.
Я понимаю, в таком деле
Себя так трудно удержать.
Но, чтоб ударить позволять?!

А, что же дальше, получила «сдачи»,
Не может быть, чтоб без отдачи
Или закончилась удачей, её агрессия
И как ответил ей Бакбак?




(T.G.) Ну, вот и ночь опять пришла,
Дослушай сказку до конца.
Красавица Бакбака била,
Потом наложниц натравила.

Он все пытался убежать,
Старушка приказала ждать.
В девице буйство проявлялось,
Коль над Бакбаком издевалась.

Велела бороду постричь,
Чтоб чар блаженства ей достичь.
Приказ раздеться догола,
Бакбака аж свела с ума.

И вдруг куда то провалился,
На рынке голым очутился.
Кожевник тоже сильно дал,
Судья добавил и прогнал.

 Плейкаст: