Я атеист

Вейлр
Я атеист, и я не верю в Бога,
и в рай, и в ад не верую, друзья.
Когда стоят проблемы у порога,
надеюсь только на себя.

В проблемах некого винить мне,
в удачах лишь моя вина,
И в вдохновении нет другой причины,
кроме бокала терпкого вина.