Лицемерие

Аделия Нериная
Мне не понять этот мир,
Где все друг-друга обманывают,
И предают даже родные,
Нанося глубокие раны
На тело, разум и душу.
А всей надежды оплот
Лишь в мечтах о грядущем,
Если вообще будет оно.