Золотая осень

Виталий Батюк
1.
Забавит прохожих      
Чудесная осень.
Людей судьбы схожи
По многим вопросам.
Любви все желают
Взаимной и страстной.
Полжизни мечтают
Чтоб с ней повстречаться.



Припев:
Золотая осень
К нам опять пришла
Золотые сосны
Клены тополя.               
Любят просто люди
Наяву в мечтах.
Золотое чудо
В солнечных лучах!


2.
На юг летят птицы
Поют так душевно.
Весной с бенефисом
Мы ждем вас на сцене.
Так льется прекрасно
Симфония звуков               
Устроит мир счастья
Сегодня прогулку.



3.
Уже мы привыкли
К осенней прохладе
Сильней губы липнут
Под шум листопада.
С тобою мы знаем
Укромное место
Сердца так желают
До солнца согреться.               



4.
Прекрасный наш вечер         
Окутал планету       
Гуляет беспечно
Мир бабьего лета.
Льет чаще и чаще
Все дождь бесконечный
Любовную чашу
Наполним на вечность.



Припев:
Золотая осень
К нам опять пришла
Золотые сосны
Клены тополя.               
Любят слишком люди
Наяву в мечтах.
Золотое чудо
В солнечных лучах!


Припев:
Осень дорогая   
К нам опять пришла
Золотом пылает
Звездочка-Земля.               
Любят просто люди
Наяву в мечтах.
Золотое чудо
В солнечных лучах!