Im Kreise

Ýììà Êëåéí
                Die Liebe zieht Kreise.
                Wie auch deren Gegenteil
                aus Dir schwingt und Wellen
                von Leben zu Dir faehrt.
                Du bist die Intention fuer Alles.
                Du beruehrst die Welt,
                bevor sie Dich beruehrt!
                Sei das, was Du erwartest.
                oeffne Dein Herz.
                Sei achtsam.
                Liebe.

   
                Manchmal genuegt ein Blick in den Himmel,
                um uns mit der Welt zu versoehnen.
                Das arglose Blau ueber uns,
                die schwerelosen Wolken
                die geduldig ihrer Wege ziehen,
                sie ruehren an ein tiefes Wissen ins uns:
                dass das Leben gut ist.