Я не хочу судьбы другой

Владимир Иванович Власенко
Мне солнце светит с высоты,
И по ночам мерцают звёзды.
А мне нужна лишь только ты,
Пусть в этой жизни всё не просто.

Припев:
Я не хочу судьбы другой ,
Пусть будет трудною дорога.
И мне милее,чем покой,
Надежда…вера…и тревога…

Со мной живут,волнуют кровь,
Твои объятия,нежные признания.
Я пронесу ,к тебе, любовь ,
Через разлуки,горечь расставания.

Припев:
Я не хочу судьбы другой ,
Пусть будет трудною дорога.
И мне милее,чем покой,
Надежда…вера…и тревога…

И пусть порой невыносимо мне,
Терпеть не в силах я,такие муки.
Целую трепетно во сне,
Глаза любимые и ласковые руки.

Припев:
Я не хочу судьбы другой ,
Пусть будет трудною дорога.
И мне милее,чем покой,
Надежда…вера…и тревога…

Быть может много лет пройдёт,
Ко мне придешь цветущею весною.
Согреешь душу и растопишь лёд,
И навсегда останешься со мною.

Припев:
Я не хочу судьбы другой ,
Пусть будет трудною дорога.
И мне милее,чем покой,
Надежда…вера…и тревога...

13.08.2017 г