Verbindung

Ýììà Êëåéí
Schau genau hin:
Die Verpackung manches Menschen taeuscht gewaltig ueber den Inhalt.

                Echte Liebende sind Liebende
                in jedem Moment.
                Sie stellen keine Fragen,
                sondern antworten einander.
                Echte Liebende sind
                ineinander verbunden in dem
                Wissen, wir sind zwei, doch
                nur in der Liebe zueinander das,
                was es ausmacht.
                Sie fragen sich nicht,
                habe ich heute richtig geliebt
                oder bin ich falsch gegangen.
                Sie wissen, sie haben alles geliebt,
                was zu lieben war.
                Diese Liebe verliert nichts,
                wenn sie einmal mehr
                oder weniger liebt,
                auch nicht,
                wenn sie einmal Fehler macht.
                Echte Liebende wissen,
                dass sie einander
                immer gleich sind
                und
                es auch bleiben wollen
                ueber die Zeit ihrer Verbindung hinaus.