Коктейль любви

Виктор Ивин
Неба синь и  синь озер
Лес, поляна,  косогор
Да не гаснущий костер
Между мною и тобой.

Все уснули. Тишина.
Над костром горит звезда
И влюбленные глаза
Обещают ночь без сна.

Выйдет солнце. Мы вдвоем
Земляники наберем
В алюминиевый бидон
Намешаем с молоком.

Эту кровь зеленых трав
И настой лесных отрав
К алюминию припав
Ощутим мы на губах.

И с улыбкою зари
Навсегда запомнишь ты
Средь озерной синевы
Вкус коктейля и любви.