Есть просветление в душе...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Есть просветление в душе.
Я не жалею о разрыве.
Ведь это было не во сне,
Да и во снах ты горделива.

Жалеть о том, что не сбылось,
Подстать загнать себя в могилу…
Любовь всегда волнует кровь,
Она, ведь – жизненная сила.

Ненастье в сердце разгребу,
Над ним уже сияет месяц…
Благословляю я судьбу, –
С другой любимой буду весел.

2017