О чем бы я ни говорила - 6

Елена Малахова 2
О чем бы я ни говорила,
а сердце возвращает вновь
туда, где всё неповторимо,
где свет и слезы, и любовь.

Я повторяю для себя,
что было и что будет,
как будто роза для меня
цветёт - не позабудет.

О чем бы я ни говорила,
а сердце рвется в небеса,
в них таинственная сила,
и чудеса, и чудеса.

И заново страницу заполняю,
пишу о том, что довелось
отдать весне и ласковому маю,
и не сбылось, и не сбылось...