Полнолуние

Татьяна Васильевна Авдеева
Пересчитай по пальцам наши дни.
Не густо, знаю, и пополнить нечем.
А то, что есть, смешно в душе хранить,
В ней хлам и не хватает места вечно.

Нажми на автомате кнопку «стоп»,
Похоже, нет конца у этих слайдов.
А на столе исписанный листок
С подсчётами засчитанных офсайдов.

А в голове один сплошной туман,
Закрылось на замок благоразумие.
И нет тебя. Есть зрения обман.
Виденье.
        Обостренье.
                Полнолунье.