Угольки...

Яна Соснович
Отпылали закаты байкальские,
И умчали им вслед поезда.
Листья кружат осенними вальсами,
И гудят от дождей провода.

Там, в июле, остались свидания,
И в июле остались цветы…
Мы пришли туда без опоздания,
Я и ты, я и ты, я и ты…

И зимой вечерами тоскливыми
Вспоминать будем тот уголок,
Где мы были такими счастливыми,
Где закаты зажгли уголёк.

Не задуть его зимним метелям,
Не засыпать снегам ошалелым,
Тлеет в сердце – мы так захотели,
И к весне станет сильным и смелым.

А рассветы наступят весенние,
Разожгут угольками костёр.
Друг у друга попросим прощения,
Поцелуем замкнём разговор.

Будет много закатов, рассветов,
Будут ночи пылать от любви,
Но всегда будем помнить мы этот,
Наш июль,  и в груди угольки…