Обёртывание солнцем

Татьяна Дробышевская
Подставлю тело солнцу, будешь рад,
Оно пускай меня ласкает кротко,
Затем опустит губку в шоколад,
И нанесет, сначала с подбородка.

Глаза прикрою майкой, и лицо,
Оставлю просто так, без шоколада.
Я скроюсь в тень чуть-чуть, и под зонтом,
Я лягу загорать в глубинах сада.

И бабочки - снаружи и внутри,
И мысли - словно я в твоих объятьях,
Обертывание солнцем, посмотри,
Какой загар! - Он для тебя, под платьем...