Небесный эскиз

Татьяна Папантонио
Белое сердце из облаков
в небе проплыло за летним окном,
только не долог нежный эскиз,
ветер разрушил небесный сюрприз.

И улетело за сотни вёрст
сердце из множества сказочных грёз,
словно закончилась жизнь-игра,
взгляд опустить бы на землю пора...

В брызгах фонтана вижу лучи,
солнце задорно с водою звучит,
в миге любовном,-небо, земля,
чувством волшебным окружат меня!