Манекены

Владимир Войтенко
           (Акро)

**М*едуза
**А*спидный ноготь
**Н*акрасила резво
м*Е*лом- в "Похоть".

а*К*ации мгновенны,
т*Е*перь в тоске.
**Н*оют манекены
л*Ы*сые,
        на Темернике.

            (13.8.2017)