Порой стена встает меж нами...

Александр Шелехин
Порой стена встает меж нами,
И не понять, кто виноват,
Друг друга травим мы словами,
Переходя на русский мат.

А вот добром бы поделиться,
Улыбки людям раздарить
И перестать на многих злиться,
Из сердца злобу удалить,

Такое разве не возможно?
Куда стремится этот мир?
Живем частенько мы тревожно.
А жизнь – лишь маленький пунктир

Между рождением и смертью…
Себя во всем любви доверьте!
2017