Родную душу редко встретишь

Наталья Шармагий
Твои глаза вселились в душу,
жаль ход времён я не нарушу.
Как поздно я тебя узнала,
дней и часов осталось мало.
Чтоб разогнать повозку встреч,
что нам подарено сберечь.
Чтоб на крыло поставить радость,
простить любую в жизни слабость.
Твоё тепло во мне осталось,
пусть всё пройдёт,ценю и малость.
Родную душу редко встретишь,
искринкой глаз в душе отметишь.
От Бога радость не забыть,
вот с ней и буду дальше жить.