Симпатия

Наталья Осипова 71
Ямочка на подбородке,
Ямочки на щеках...
Ажур симпатии соткан
Явно не на станках.

Голос, прикосновение,
Взгляд, поцелуй, запах кожи...
Химии возникновение
На чудо немного похоже.