Каламбур пьяного сторожа зоопарка

Леонид Ганчаров
В любое время чиж и весел, и  ИГРИВ,   
Не уступает в этих качествах  И  ГРИФ.
То печень грузим мы, то печень ОЧИЩАЕМ:
Гриф снова водкой угощает, А ЧИЖ - ЧАЕМ.


Картина  "Сторож", художник - Игорь Майков.