Мой Реквием по мечте

Татьяна Соколова-Рахматова
Ты ушла от меня...
Навсегда ушла, безвозвратно.
Ты покинула нас...
Как бы всё нам вернуть обратно?!
Прокрутить. Отмотать.
И на паузу жизнь поставить.
Ну, хотя бы денёк ещё
Нам с тобою Господь мог оставить.
Я бы СТОЛЬКО СКАЗАЛА ещё,
Столько раз ИЗВИНИЛАСЬ,
Я бы ВЫХОД НАШЛА...
Ты же знаешь, своего бы добилась...
Но увы... Только память со мною осталась:
Как любила ты нас
И как нежно всегда улыбалась,
Как смеялась... Так больше никто не умеет.
Всё осталось... Лишь только тебя нет... и сердце не верит...
Не понять мне, как можно тебе не звонить
И не ждать выходных... и к тебе не спешить,
Не желать "споки ноки" тебе в sms,
Не мечтать и не ждать мне с тобою чудес...
Ты ушла, но оставила в сердце любовь
И надежду, что МАМА НАВЕКИ СО МНОЙ.
Нет другой такой, мамочка...
Да я и не ищу.
Не забуду тебя никогда, но тебя отпущу.
Уходи за ТЕМ, К КОМУ РВЁТСЯ ДУША!
ПАПА ЖДЁТ ТЕБЯ, жизнь будет там хороша!
Ну, а МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ
И ВЕЧНО ЛЮБИТЬ...
Ради вас, в продолжении вас
Будем жить!